北京市门头沟区市场监督管理局挂牌成立

2019-03-28 17:02 千龙网

打印 放大 缩小

3月22日下午,北京市门头沟区市场监督管理局正式揭牌成立,仪式由区市场监督管理局党组书记张立新主持,区市场监督管理局局长赵学功作表态发言,门头沟区委常委、副区长张兴胜出席仪式。原北京市工商行政管理局门头沟分局、门头沟区食品药品监督管理局、区质量技术监督管理局领导班子成员及部分干部代表共计19人参加揭牌仪式。

根据《北京市门头沟区机构改革方案》,将北京市工商行政管理局门头沟分局、区质量技术监督局、区食品药品监督管理局的职责,以及区发展和改革委员会的价格监督检查职责、区科学技术委员会的知识产权管理职责等整合,组建门头沟区市场监督管理局,作为区政府工作部门。加挂区食品药品安全委员会办公室、区知识产权局牌子。

不再保留北京市工商行政管理局门头沟分局、区质量技术监督局、区食品药品监督管理局。区科学技术委员会不再保留区知识产权局牌子。

责任编辑:郑雪(QF0021)