实地走访企业加深认识 延庆工商分局组织消费体验参观活动

2019-03-13 16:25 千龙网

打印 放大 缩小

为了契合“信用让消费更放心”的2019年3.15国际消费者权益日主题、营造辖区诚信经营环境,3月8日上午,延庆工商分局消保科会同永宁工商所组织执法干部及消费者前往辖区金果园老农(北京)食品股份有限公司进行消费体验参观活动。

果园老农是北京市知名商标品牌,其生产的坚果、蜜饯产品热销全国,企业负责人为大家讲解了公司创建及发展流程,介绍了目前公司使用的高科技生产线及专利技术使用情况,并带领大家参观了西梅产品生产线。通过介绍和参观,使在场的消费者对企业自动化生产线、高品质食品都有了更加深入的理解。

同时,消保科科长吴秀华还针对企业上一年度接收的各类投诉举报情况,对该企业进行了消费维权、售后服务方面的工作指导,要求企业要加强售前售中售后服务体系建设,尽快完善相关制度,确保产品质量和保障消费者合法权益。

责任编辑:郑雪(QF0021)  作者:李响