通州新华工商所三举措规范楼宇经济发展

2019-03-04 16:58 千龙网

打印 放大 缩小

为优化营商环境工作,服务辖区经济发展,2月28日上午,通州工商分局新华工商所召集辖区绿地、保利、京杭府、新光大中心和侨商中心等5家物业公司,组织召开优化营商环境企业座谈会。

会上,新华工商所相关负责人部署了三项工作:一是强化主体责任意识,督促物业公司以楼宇为单位,建立风险台账,强化风险点位摸排,对楼宇经济实施动态监管,推进主体责任落实。二是强化信息沟通,对于可能存在的风险情况,物业公司要加强日常检查巡查,发现问题及时上报沟通,确保市场秩序稳定。三是进行行政提示。工商所结合当前工作要求,针对前期检查中发现的具体问题进行了重点提示,全面做好楼宇经济主体监管工作。

下一步,新华工商所将对楼宇内企业进行台账梳理,强化市场监管,规范好辖区楼宇经营秩序,持续优化营商环境。

责任编辑:郑雪(QF0021)  作者:赵来贺