昌平工商分局回龙观登记分中心优质服务赢口碑

2019-02-13 14:57 千龙网

打印 放大 缩小

近日,北京某商业管理有限公司负责人来到工商昌平分局回龙观登记分中心送上一面题有“办事认真效率高,服务热情素质好”的锦旗,对工商部门优质、便捷、高效、热情的服务表示感谢。感谢回龙观登记注册分中心工作人员急企业所急、想企业所想,开辟绿色通道快速办理企业各项业务。

昌平工商分局回龙观登记分中心优质服务赢口碑

某公司因增资、变更登记急需拿到营业执照与合作伙伴签订业务,同时又存在办理营业执照变更登记时材料不全,填写不规范,又急需到其他部门办理相关手续的问题。窗口干部一边耐心指导完善其提交的材料,一边向分中心负责人汇报情况。分中心了解到企业的急需后特事特办,窗口工作人员立即开辟绿色通道,为企业想办法、出主意,积极指导企业完善因变更登记所需的一切资料,为企业加班加点进行变更登记工作,使华人一品公司于当天便拿到了变更后的营业执照。

一直以来,回龙观登记注册分中心始终坚持以人民群众满意为出发点和着力点,注重“内强素质,外树形象”,不断优化登记流程,提升服务效能、缩短办照时间,以优质服务、高效工作赢得了良好口碑,争当商事登记制度改革的“先行官”和首都经济发展的“助推器”,得到了服务对象的肯定,受到了办事群众和企业的一致好评。

责任编辑:凤凰(QL0003)