延庆工商分局周到服务 获得企业肯定和好评

2019-01-14 15:56 千龙网

打印 放大 缩小

2019年1月7日,延庆工商分局登记注册科收到企业盛世丽人(北京)经济贸易有限公司送来的锦旗,锦旗上“树工商服务风范 为企业保驾护航”的14字赞誉是对“咨询导办岗”王雪娇等4名工作人员最大的认可和肯定。

树工商服务风范 为企业保驾护航

企业申请人王先生称赞道,“‘咨询导办岗’为我们提供了全方位的前期指导,工作人员王雪娇同志热情、周到的服务帮我解决了大难题,她主动为我们提供延时服务,帮助我们做网上登记,让我们少跑了好几次路,真是太谢谢你们了!”

延庆工商分局“咨询导办岗”为企业提供业务咨询、流程介绍、操作辅导等服务,引导企业到对应窗口或到等候区等候,承担业务办理前移的功能。自成立以来,始终致力于为办事群众提供贴心、热情、周到的服务,以企业“最多跑一趟”为宗旨,一次性告知企业办理手续,准确解答企业问题,帮助企业进行网上登记、填写材料,遇到问题反馈相关部门,辅助电话、微信等交流渠道,及时告知企业反馈结果,确保企业办理“不迷茫、有途径”。2018年解答咨询1.5万余人次,协助网上登记1.1万余人次,身份认证1万余人次,得到了办事群众的肯定和好评。

责任编辑:凤凰(QL0003)  作者:李响