2018年度年报公示培训会走进中关村延庆园

2019-01-14 13:51 千龙网

打印 放大 缩小

2018年度年报公示工作于2019年1月1日开始,为了更好的宣传年报公示政策,指导中关村延庆园区企业正确及时进行年报,延庆工商分局企监科、康庄工商所、延庆工商所于1月9日上午在中关村延庆园开展年报公示培训,宣讲年报公示政策,讲解年报公示注意事项。参加此次培训的共有200余家企业,发放宣传资料300余份。

2018年度年报公示培训会走进中关村延庆园 (1)

培训会上,企监科胡晓轩副科长对年报公示工作的背景情况进行了介绍,提示各位企业重视年报及时年报。然后企监科干部李会朴结合PPT课件对年报公示政策和年报公示填报进行介绍,尤其是对以往报告年度容易出现的问题和注意事项进行重点的讲解和强调,提醒企业正确理解填报事项,及时报送年报信息,高度重视年报公示工作,切不可敷衍了事,掉以轻心,进而进入企业经营异常名录。

此次年报公示培训指导会的召开,为中关村延庆园企业及时准确报送年报,推进年报公示工作高效开展奠定坚实基础。近期企监科将结合辖区实际,进一步深入到市场主体集中地区开展年报公示培训,切实推动全区年报公示工作的顺利开展。

责任编辑:凤凰(QL0003)  作者:李响