平谷工商圆满完成区内八家事业单位改制工作

2018-12-29 15:28 千龙网

打印 放大 缩小

根据事业单位改制的工作要求,平谷工商分局积极行动,以最快的时间协助区内八家事业单位完成改制工作。

事业单位改制后领取营业执照

第一时间成立改制小组,专人对接改制单位,对不同单位提供差异化改制模板,帮助完善改制方案和应提交的材料。同时设置绿色通道,即来即办,本着“服务申请人,方便申请人”的原则,对每次接待、指导过程中遇到的问题做好记录,对共性问题和个性问题通过微信、电话、邮件等方式加强对单位的远程沟通指导,降低现场往返次数。事业单位将改制材料正式提交以后,一天内即可领取改制后的营业执照及整套四枚印章。

截止2018年12月21日,平谷区影剧院、北京市归山陵园管理处、北京恒基筑建设工程质量检测所、交通局驾校、农机驾校、峪口果园、南独乐河果园、种苗站这8家事业单位,已全部完成事转企改制登记并领走营业执照及印章。

责任编辑:凤凰(QL0003)