通州潞城工商所“放心消费在社区”宣传月活动取得实效

2018-12-29 15:14 千龙网

打印 放大 缩小

为推动通州区消费环境持续向好,不断激发居民消费潜力,全区启动“放心消费在社区”宣传活动月,深入推进放心消费创建工作。通州工商分局潞城工商所高度重视此项工作,自2018年10月下旬至12月下旬,执法人员先后在辖区水仙园社区居委会、荔景园社区居委会、紫荆雅园社区居委会、东杨庄村委会等开展“放心消费在社区”宣传活动。

通州潞城所“放心消费在社区”宣传月活动取得实效2

此次“放心消费在社区”宣传月活动,潞城所结合辖区工作实际和社区分布特点,围绕消费者满意度的提升制订详细工作方案,细化职责,明确重点,使商家认真履行诚信承诺并树立诚信经营典范,消费者放心消费。整个宣传月活动得到了社区群众的大力支持,累计进社区数量15次,张贴海报数量80余张,发放宣传资料近1000份,接受社区居民咨询100余次,商家诚信经营意识和居民消费、维权意识都有了很大提升,宣传活动月取得实效。

虽然“放心消费在社区”宣传活动月结束,但放心消费创建工作是对社会普遍期待和利益诉求的积极回应,潞城所在接下来的执法活动中将始终贯彻这一原则,继续做好放心消费创建工作。

责任编辑:凤凰(QL0003)  作者:孙茂红