西城工商对北京地铁运营公司开展户外广告法规培训

2018-12-29 15:03 千龙网

打印 放大 缩小

北京地铁运营有限公司负责北京市内除4号线、14号线以外的其他地铁线路,线路覆盖户外广告载体15900块。北京地铁人流大,广告影响范围广,受社会关注程度高。为此,西城工商分局对北京地铁运营公司开展户外广告法规培训。 

工商干部先就新《广告法》的重点条款进行了详细解读,随后结合典型案例,对广告经营单位在户外广告中常犯的错误进行了警示提醒。随后,向地铁公司宣传了即将上线使用的户外广告采集平台,地铁公司表示会全力配合该平台的数据采集和日常维护。会后,工商干部就北京地铁广告审查人员及业务人员关心的问题进行了一对一释义答疑。

此次培训使企业深入理解了新《广告法》等法律法规,明确了自身广告行为的相关法律责任,增强了行业自律意识。参会人员表示受益良多,会后将继续认真学习贯彻新《广告法》及国家相关法律法规,用以指导日常工作,确保地铁管辖户外广告合法合规,为首都经济健康有序发展贡献力量。

责任编辑:凤凰(QL0003)