延庆工商分局开展第三次卫生大扫除 向三大“顽疾”开战

2018-12-29 14:50 千龙网

打印 放大 缩小

为进一步营造干净整洁的环境氛围,继续做好服务保障冬奥会世园会的筹办举办工作,延庆工商分局认真落实区创城委工作部署,12月21日下午,党组书记、局长田素芬,党组副书记、副局长陈磊等党组成员带领全局干部职工,结合“周末卫生大扫除”长效机制,开展本月第三次卫生大扫除活动,向三大“顽疾”开战,以实际行动践行新时代文明行为。

向三大“顽疾”开战,新时代文明我践行 (2)

此次活动,在延庆工商分局领导班子的带动下,机关全体干部分成多个小组,集中清理前后院、门前三包区域、责任区地面、树坑、绿化带、绿地内的烟头、狗粪、痰迹等三大“顽疾”以及其它杂物。所属各工商所则按照卫生标准集中对本所内及门前三包区域进行清扫,确保院内环境干净整洁,无枯枝杂草及生活垃圾,无卫生死角,确保办公环境干净整洁,办公区域整洁有序、责任区整洁有序,有力推进了延庆区创城工作有序开展。

责任编辑:凤凰(QL0003)  作者: 李响