朝阳工商分局选派人员积极参与拆迁腾退整治

2018-12-25 10:03 千龙网

打印 放大 缩小

在朝阳区委区政府的统一调度下,北京朝阳工商分局从机关科室、稽查大队和双桥工商所抽调精干力量,组成20人专班,由分局党组成员、副局长带队,全力投入到管庄乡拆迁腾退整治工作。专班的每一名同志,与消防、安监、食药、质监、公安、城管等兄弟部门密切配合,积极履行工商部门职责,经常从早上7点半坚守到晚上10点,不言辛苦,相互补位,积极履职,圆满完成本次综合整治工作,体现了工商干部的良好风貌。

机关相关科室、稽查大队和双桥工商所在工作任务重、临近年底工作量大的情况下,以大局为重,抽调工作能力强的干部参加专班工作,有力地保障了专班工作的顺利开展。

稽查大队李朝林同志负责数据记录工作。为了保证数据记录的连贯性和严谨性,在别的同志分组工作的情况下,李朝林同志全天无休,跟随每一个小组深入工作一线,精准记录各种数据,为工作的顺利开展和领导的精准决策提供了第一手的数据。作为刚刚加入工商队伍的一名新人,李朝林同志体现出了甘当主力,甘当苦力的精神风貌。

市场科吴杰同志正赶上母亲生病住院,可他并没有因此耽误工作,好几次都是在医院安顿好母亲后就匆忙赶到管庄乡参与到整治工作,奔波的劳累丝毫没有影响工作的热情。

双桥工商所王义军同志的女儿刚刚满月,爱人和女儿都需要照顾。王义军同志努力协调好家庭和工作,在女儿满月当天还依旧坚守在整治工作一线,一直到晚上10点才拖着疲惫的身躯回到家。

专班的其他同志也都像李朝林、吴杰、王义军同志一样,兢兢业业,任劳任怨,正是大家的团队合作、无私奉献,才确保了本次任务的圆满成功。

 

责任编辑:凤凰(QL0003)  作者:邹玥-工商朝阳分局