昌平工商分局登记科走访创新创业企业 送服务包

2018-12-10 15:01 千龙网

打印 放大 缩小

近日,昌平工商分局助力小微企业创新创业培训暨咨询会结束后,分局登记科工作人员走访了位于极东·未来产业园的北京苏试创博环境可靠性技术有限公司和360企业安全集团。

昌平工商分局登记科走访创新创业企业03

在新形势下,昌平工商分局登记科靠前站位,多次主动上门为民营企业送政策、送信息、送服务,在开展业务培训的基础上结合走访工作,一对一深入了解企业在登记注册方面的难处,更具针对性地解读相关政策法规,给予支持助力。同时,与辖区创业孵化平台建立互动中心,由专人对接提供高效便捷的咨询服务,通过孵化平台的辐射效应将相关优惠政策真正传递到创新创业企业。

此次走访工作反响良好,受到了企业的高度好评。下一步,昌平工商分局登记科将立足岗位职能,进一步优化营商环境,助力“大众创业万众创新”。

责任编辑:凤凰(QL0003)