延庆工商召开优化营商环境企业座谈会 畅通问题反馈渠道

2018-11-19 16:30 千龙网

打印 放大 缩小

日前,延庆工商分局联合中关村延庆园管委会在中关村智造大街延庆服务平台召开延庆区优化营商环境企业座谈会,听取企业代表关于优化营商环境的意见建议,全面了解企业发展中的困难问题,凝心聚力打造一流营商环境。延庆工商分局局长、中关村科技园区延庆园服务中心副主任、区委宣传部新闻科负责人以及20余户企业代表参加会议。

召开企业座谈会 畅通问题反馈渠道 营造良好营商环境 (3)

会上,中关村科技园区延庆园服务中心介绍为入驻园区企业提供的优惠政策。延庆工商分局详细解读了提高企业开办效率的相关政策,以及延庆工商分局出台的创新服务举措。区委宣传部新闻科向参加座谈会的企业征集宣传方式和宣传渠道,以便达到最佳的宣传效果。企业代表就优化营商环境建言献策,并咨询企业发展过程中涉及的改革政策、工商登记、商标注册等问题。最后延庆工商分局局长田素芬讲话。

田素芬局长对参会企业表达了真切的感谢,希望企业在今后的工作中继续为工商部门提出合理化建议。延庆工商分局将不断完善工作措施,提高服务效率,切实下大力气、真功夫帮助企业排忧解难,努力让企业和群众享受更优质的服务,推动延庆区营商环境的建设取得新突破。

责任编辑:凤凰(QL0003)  作者:李响