海淀工商分局持续推进“放心消费在社区”宣传活动

2018-11-16 16:20 千龙网

打印 放大 缩小

为了更好地在社区内开展消费者满意度宣传工作,扩大宣传覆盖面,提升本区消费者满意度水平,创建良好的消费环境,海淀工商分局持续发力,深入推进“放心消费在社区”宣传活动。

海淀工商分局持续推进“放心消费在社区”宣传活动1

充分发动社区力量。一是发动社区志愿者在社区公告栏、居民楼门口等张贴宣传海报;二是利用社区组织老年人外出活动的机会,面向老年群体积极宣传消费警示;三是利用社区党员双报到的党建平台,由党员在社区微信群、微信公众号平台宣传转发消费提示,利用线上平台大力提升宣传覆盖面。

通过悬挂条幅、张贴宣传海报、社区LED大屏展示、分发放心宣传消费材料、现场宣传等多种渠道提升宣传力度,并走近社区开展“放心消费 美好生活 人人参与 共建共享”为主题的现场宣传活动,获得辖区居民的高度认可。

针对商超、市场、社区居民楼、高校等人流密集的区域,进行大幅度宣传,力争覆盖辖区群体,提升辖区居民消费满意度。

责任编辑:凤凰(QL0003)  作者:鲁文静