门头沟工商落实干部联系群众 走访调研辖区企业

2018-11-05 13:47 千龙网

打印 放大 缩小

近日,为进一步落实干部联系群众工作,门头沟工商分局干部到辖区某生物科技发展中心进行实地走访调研,开展基层交流联系共建活动。

20181029门头沟工商分局落实干部联系群众 走访调研辖区企业2

活动中,工商干部参观了企业展室、与企业负责人开展座谈并进行了消费教育体验,负责人深入介绍了企业当前的发展情况,以及在工商部门的指导下,在非公党建、商标富农、合同扶农,建立消费教育体验基地加强消费教育等多项工作中取得的成绩。由于该企业地处山区,工商干部重点就山区实体企业在市场竞争中遇到的困难,在带动区域经济发展中发现的问题,以及需要工商部门提供指导支持的建议进行了全面的了解。此后,双方针对企业当前现状进行了交流分析,并探讨了解决途径和方式方法,活动形式和内容得到了企业的肯定。

责任编辑:凤凰(QL0003)  作者:毕贺申