丰台工商召开医疗机构违法广告百天整治工作部署会

2018-11-02 14:00 千龙网

打印 放大 缩小

为深入落实分局医疗机构违法广告专项整治工作方案要求,严惩发布违法医疗广告的经营行为,由丰台工商分局广告科牵头召开医疗机构违法广告百天整治工作部署会,分局相关部门参加了会议。

会上,分局张铁军副局长指出规范医疗机构广告行为,与维护人民健康权益、保障群众生命安全息息相关,使命崇高、责任重大。同时为应对检察建议,更应提高危机意识,将方案落在实处。丰台工商分局将立足自身职能,发扬部门协同、分工合作的优势,扎实做好医疗机构违法广告专项整治工作,以覆盖摸排实现专项整治“靶向化”,以拓宽渠道实现“多元化”,以部门协作实现“综合化”,以自律引导实现“长效化”,以法制宣传实现“社会化”,为规范丰台区医疗机构广告市场秩序,构建和谐的就医环境再创新佳绩。

责任编辑:凤凰(QL0003)  作者:张珑