丰台工商探索精准服务重点企业常态化工作机制

2018-11-02 13:43 千龙网

打印 放大 缩小

为更好服务辖区重点企业发展,丰台工商分局登记科探索精准服务重点企业常态化工作机制。

一是探索设立专门针对重点企业的服务窗口,登记窗口将对重点企业实施专窗受理专人受理、上门服务专员服务、预约服务延时服务、特事特办急事急办等服务举措,进一步强化对重点企业的服务工作。同时牢固树立服务意识和责任意识。

二是主动协调区政府相关部门,建立横向与区公安局、国税局、地税局和纵向与市工商局对接协调机制,对于企业在办理业务中遇到的困难,实现重点企业服务直通直达。

三是加强对重点项目企业的行政指导,及时提示并帮助解决企业存在的问题和可能发生的违法风险,深入重点企业开展跟踪走访活动,及时收集和反馈企业遇到的困难、意见建议,促进重点项目企业顺利落户发展。

 

责任编辑:凤凰(QL0003)  作者:丁圣君