平谷金海湖工商所加强景区农家院监管

2018-10-18 12:50 千龙网

打印 放大 缩小

近日,金海湖工商所立足职能,提前采取多项措施,加强对旅游景区周边农家院的监督管理。

规范日常经营,做大做强旅游品牌。今年以来,通过落实辖区监管责任区制,加强对农家院的监管和规范,做到发展一户、规范一户,将农家院管理纳入日常化、规范化监管轨道。在此基础上,集中开展专项执法检查,严查无证无照经营行为,共发放限期办照通知书2份。

集中开展培训,引导合法经营。为了使农家院经营健康发展,金海湖工商所加强对辖区农家院从业人员的培训教育,引导其诚信守法经营,使经营者不断更新经营理念,提升服务档次。

强化联合执法,加强部门协作。会同镇政府、食药等部门多次开展联合执法检查,重点检查农家院环境卫生、广告宣传、营业执照悬挂等情况,进一步规范商户的经营行为,保证消费者玩的开心、吃的放心、住的安心。

责任编辑:凤凰(QL0003)  作者:饶卫国