东城加强工商协调服务平台和互动中心建设

2018-10-08 15:11 千龙网

打印 放大 缩小

为充分发挥工商行政管理职能,主动服务东城区重点企业发展,优化企业发展营商环境。近期,东城工商分局进一步加强工商协调服务平台和互动中心建设,精准服务企业。

一是继续扩大互动中心覆盖面,在东城区全部市级以上创业孵化平台设立19个工商协调服务互动中心,使互动中心数量在创新创业服务平台中所占比例达到100%,打造“一平台多点位”园区服务模式。

二是进一步完善工商协调服务平台和互动中心工作机制,工商协调服务平台积极帮助园区企业协调解决涉及准入、监管、商标、消保维权等工商相关业务及多部门事项的问题,积极组织互动中心开展座谈、培训等活动。

三是完善服务平台与互动中心建立监督反馈工作机制。定期对各互动中心发放调查问卷,了解服务平台对互动中心的协调服务情况,有效监督平台工作。

 

责任编辑:凤凰(QL0003)  作者:何筱强