全市首个支持优质科技企业发展服务平台落地海淀

2018-09-14 09:22 千龙网

打印 放大 缩小

近日,北京海国东兴支持优质科技企业发展投资管理中心(有限合伙)(以下简称“海国东兴投资中心”)企业申请人齐女士在工作人员手中接过企业营业执照以及公章,这也标志着全市首个支持优质科技企业发展服务平台在海淀诞生。海国东兴投资中心由海淀区国资委主导,联合东兴证券股份有限公司等4家公司共同出资20个亿成立。该公司旨在为优质科技型企业提供发展基金支持,帮助高科技企业走出危机,促进区域企业创新发展。

全市首个支持优质科技企业发展服务平台在海淀诞生

在公司成立过程中,海淀工商分局多次与区金融办等部门沟通,商讨企业落地事宜并派遣专人全程指导,为企业提供“一对一”的专业服务,帮助企业快速落地,极大的降低了企业的时间成本与经济成本。

在服务企业上海淀工商分局精益求精,在线上基于“e窗通”服务平台通过企业登记全程电子化实现“一网通办”;在线下设置“一站式”服务专区实现“一窗通办”;并充分尊重和考虑企业的个性化需求,设置企航直通中心为企业提供“一对一”的精细化服务。

责任编辑:凤凰(QL0003)