房山城关工商所多举措推进“小个专、两个覆盖”工作

2018-09-06 13:38 千龙网

打印 放大 缩小

房山工商分局城关工商所多举措推进“小个专”、“两个覆盖”工作。

一是加强学习研究,制定工作方案。成立专项工作小组,集中讨论研究相关文件,积极与企监科沟通交流,明确工作步骤,将涉及到的377家经营主体按照注册地址排序分类,分派专人负责落实。

二是积极利用现代媒体,使用LED显示屏、微信、社区E管家APP开展宣传工作,营造良好社会氛围。

三是加强与注册聚集地企业合作,将涉及顾八路开发区、石油交易所企业分类整理,借用主办单位力量辅助摸底工作。

四是形成以电话核实、来所座谈、入户调查为主的工作方法,充分利用综合业务监管系统、年报系统、风洞系统,逐户核验,摸清经营主体运行情况、职工队伍和党员队伍建设等情况,做到细致准确,一户一档。

五是充分落实“街乡吹哨、部门报到”机制,汇总流动党员情况,向城关街道、石楼镇组织部、党建办汇报工作,充分发挥工商职能,协同完成重点调查工作。

责任编辑:凤凰(QL0003)