海淀北太平庄工商所走进中铝集团送服务

2018-08-24 15:48 千龙网

打印 放大 缩小

近日,海淀工商分局北太平庄工商所走进辖区的中国铝业集团有限公司(以下称中铝集团)和其下属的中国铝业股份有限公司、中铝财务有限责任公司和中铝资本控股有限公司,就企业发展过程中遇见的困难就行沟通、指导。

在本次座谈交流中,海淀工商分局的工作人员向企业代表介绍工商部门日常工作的主要内容,结合投诉举报热点问题,就企业日常广告宣传、商标品牌运用与保护、年报和即时信息公示等容易出现问题的方面对企业进行了风险提示;并着重对海淀工商分局优化营商环境,建设服务品牌的具体措施和“企航服务平台”的推广使用进行了详细介绍。与此同时,对于企业也有了一定程度的了解。

中铝集团对工商部门主动上门提供服务的做法表示肯定和认可。在此基础上,双方对在基层工商所和大型企业之间如何建立有效、畅通的联系机制进行了充分的交流,达成了共识,初步建立了日常联系机制。

责任编辑:凤凰(QL0003)