机场工商分局深入小微企业加强党建工作指导

2018-08-22 15:37 千龙网

打印 放大 缩小

按照市局《推进非公有制经济组织党建工作领导小组2018年工作要点》要求,机场工商分局加大对小微企业党建工作的指导。

3

8月14日下午,分局主管领导带领相关部门负责同志到辖区北京北蜂华林科技发展有限公司实地调研小微企业党建工作。

北蜂华林科技发展有限公司是一家国企参股、自然人控投的私营企业,主要从事蜂蜜技术研究项目。目前只有经理为中共党员,党组织关系挂靠在股东北京市蜂业公司下。座谈期间,机场工商分局主管领导指出,虽然不是国有企业,党员人数少,但同样不能忽视党建工作,企业发展经营不能忽视党的领导作用。机场工商也将加大扶植力度,帮助企业积极协调有关部门,解决小微企业在融资协作等方面的困难。

公司负责同志表示,今后在企业发展过程中,一定在行政管理部门的指导下,做到两手抓,以开展好党建工作为契机,指导企业在国门地区规范、有序、健康、快速的发展。

责任编辑:凤凰(QL0003)