“门头沟绿通公益”开展八一拥军活动

2018-08-10 15:57 千龙网

打印 放大 缩小

在纪念建军九十一周年之际,为扎实做好双拥工作,门头沟区深入山区开展了八一拥军活动。

20180731“门头沟绿通公益”开展八一拥军活动3

本次活动由工商分局及区消费者协会发起倡议,门头沟区12315消费争议快速解决绿色通道企业和消费教育体验基地等16家企业,到驻区61416部队西峰寺哨所开展了“门头沟绿通公益”八一拥军活动,向部队送上家用电器和厨房用口品、日常生活用品、文体用具等慰问品。部队领导向大家介绍了哨所的基本情况,该哨所常年由夫妻二人驻扎,条件艰苦、生活简单,但他们相互扶持,在岗位上默默坚守了多年,大家都被军人的这种无私奉献精神所感动。4家企业代表向哨所捐赠了整体橱柜、油烟机等厨房用具,以及学习机、床上用品、儿童服装、鸡蛋等各种生活用品,以此表达对军人的崇高敬意和诚挚祝福。

本次活动进一步推进了我区军民深度融合发展,同时帮助企业践行了社会责任,有力地提升了绿色通道的品牌形象和效应,彰显了“门头沟绿通公益”正能量。

责任编辑:凤凰(QL0003)  作者:武振东