海淀工商分局走进企业送服务

2018-08-06 14:42 千龙网

打印 放大 缩小

近日,海淀工商分局北太平庄工商所的干部们走进辖区企业北京市市政工程设计研究总院有限公司,向该企业详细介绍了海淀工商分局有关优化营商环境建设服务品牌的工作措施和日常监管中重点工作,就企业在日常经营中容易出现的问题与企业进行了沟通、交流,根据近期接到的投诉举报中出现的热点问题对企业进行了风险防范提示。还对该企业下属的一家杂志社如何做好广告审核和发布工作进行了重点提示。

海淀工商分局走进企业送服务

交流过程中,海淀工商分局的干部还对企业关心的企业变更、年报公示、即时信息公示、“重合同守信用企业”申评、日常执法办案等工商业务方面的问题进行了解答,得到了企业的肯定。

今后,海淀工商分局将进充分利用“海淀工商企航服务平台”,加强与辖区重点企业的沟通、交流,及时对辖区企业进行风险提示,及时解答企业关心的问题,将优化营商环境和服务企业的工作做扎实、做深入。

责任编辑:凤凰(QL0003)