延庆工商综合施策精准服务中关村延庆园企业

2018-07-30 15:16 千龙网

打印 放大 缩小

为进一步优化营商环境,延庆工商分局从源头出发,综合施策,精准服务中关村延庆园企业,加快构建辖区高精尖经济结构。

一是加强协作,政策惠企。主动对接中关村延庆园管委会,实行企业重点跟踪,行业分类施策,精准解决企业发展难题,结合企业实际情况,为企业提供行之有效的政策支持。

二是“三即”服务,打通准入。对于通过全程电子化进行登记注册的园区企业,延庆工商分局施行“三即”服务,即提交即受理即核准,助力园区企业快速落地。上半年,中关村延庆园新设企业208户,占新增总量的19.84%。

三是走访调研,指导服务。分局先后走访北京八达岭工发新能源科技企业孵化器有限公司、启迪延庆创新创业基地等企业孵化器,现场调研企业经营情况,追踪企业后续发展,为企业提供商标、广告、品牌发展等全方位指导,帮助企业健康快速发展。

责任编辑:凤凰(QL0003)  作者:刘慧