房山工商分局走访北京韩建河山管业股份有限公司

2018-07-30 15:15 千龙网

打印 放大 缩小

日前,房山工商分局开展“双走访·织网行动” ,走访北京韩建河山管业股份有限公司。

走访中,北京韩建河山管业股份有限公司介绍公司上市和近年来发展经营情况,对工商部门多年来大力支持表示感谢,分局深入了解企业发展过程中遇到的热点难点问题,并广泛征求企业对工商部门在作风建设和服务企业方面的意见和建议。

此次“双走访·织网行动”一是分局立足商事制度改革,营造亲商、爱商、扶商的营商环境,落实全面从严整治党要求的实际举措;二是走访活动要以市局和区委区政府部署重点任务为工作基准,深入贯彻分局作风整顿“四三二一”工作思路和年主题工作要求;三是科所协同配合,为企业提供全方位服务,尤其要提高动产抵押登记效率,打造优良营商环境,切实为企业融资提供快捷便利环境;四是通过走访,针对不同走访群体,大力宣传工商职能,针对企业、社区、群众关注的类金融投资理财消费陷阱、社区传销、保健品消费陷阱,进一步强化靶向性执法,严惩各类违法行为。

责任编辑:凤凰(QL0003)