延庆工商分局“七一”前慰问离退休老党员

2018-07-06 16:24 千龙网

打印 放大 缩小

为迎接建党97周年,体现党组织对延庆工商分局离退休老党员的关怀,进一步增强党的凝聚力,6月27日,分局党组书记、局长田素芬、党组成员、副局长王志红、纪检组长卢宏德、稽查大队队长胡一鸣代表班子成员到我局王凤文、柳国庆、郗德密等6位离退休老党员和生活困难党员家进行慰问。分局党组详细询问了离退休老党员的身体情况及生活困难,老党员多年来对延庆工商分局发展做出的突出贡献表示衷心感谢,并将节日慰问品送到老党员手中。

QQ截图20180706162858

通过对老党员的慰问走访,充分表达了延庆工商分局党组对离退休老党员的关爱,同时让在职干部受到了生动的传统教育。正是他们这样的老同志辛勤付出、顾全大局,中国共产党的各项事业才能更加和谐地发展。延庆工商分局要在今后的工作中,立足岗位,发挥党员先锋模范作用,争做“四讲四有”合格党员。

责任编辑:凤凰(QL0003)  作者:李响