金日时代小商品市场提交虚假材料办照被处罚 法定代表人进黑名单

2018-07-03 10:36 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京7月3日讯(通讯员  王宝丽)日前记者从通州工商分局获悉,北京金日时代小商品市场有限公司因办照时提交虚假材料被依法吊销营业执照,该市场也是通州区因提交虚假材料被吊销营业执照的第一家有形市场。

前不久,通州工商分局接群众举报,称北京金日时代小商品市场在申请设立登记时提交的办照材料是虚假材料。接报后,通州工商分局当即立案开展调查。

北京金日时代小商品市场有限公司在2010年4月22日向通州分局申请设立登记时,向工商部门提交了房屋所有权证复印件,该复印件显示其经营场所位于北京市通州区云景东路2号地下1层。通州工商分局向通州区不动产登记事务中心核实时发现,北京市不动产登记系统中根本没有通州区云景东路2号地下1层的登记信息。对注册时提供的房产证复印件信息进行核实,发现该房产证登记的根本不是通州区云景东路2号地下1层,而是其他位置的房产项目。

日前,通州工商分局依法对北京金日时代小商品市场有限公司作出吊销营业执照的行政处罚,同时将该公司的法定代表人果某列入黑名单,郭某三年内将不能够担任其他经营单位的法定代表人。

责任编辑:凤凰(QL0003)  作者:王宝丽