延庆工商分局组织观看禁毒影片《凤凰花开》

2018-06-13 15:11 千龙网

打印 放大 缩小

为进一步加强延庆工商分局干部职工禁毒宣传教育工作,不断提高大家的识毒、防毒、拒毒意识,延庆分局组织观看禁毒影片《凤凰花开》。《凤凰花开》是一部融戒毒和缉毒于一体的新型禁毒类影片,讲述了在禁毒民警、毒贩、吸毒者和戒毒者这一特殊群体中所展开的一场“摧残与关爱、狡诈与智慧、犯罪与正义”的较量。

这其中的斗争过程给观众留下了深刻的映像,它时刻提醒着我们,要增强明辨是非、抵制诱惑的能力,树立正确的世界观、价值观、人生观,积极参与有益身心健康的文体活动,坚决杜绝毒品侵害。通过观看禁毒电影,全体党员干部深受感动和教育,大家表示作为一名共产党员,要带头加强学习国家禁毒方针政策,提高防毒、拒毒自我保护意识,构筑抵御毒品侵害的牢固思想防线。同时,要积极向身边群众宣传禁毒知识,提高大众自我保护意识,提升毒品的防范能力。

责任编辑:凤凰(QL0003)  作者:李响