昌平工商分局商广科加大打假维权力度

2018-06-05 15:56 千龙网

打印 放大 缩小

2018年开展“双打”工作以来,昌平工商分局商广科立足部门职能,加大打假维权力度,着力维护消费者的健康保健、人身安全和合法权益,促进社会诚信建设,受到了各方面的充分肯定。

近一个月来,宝马(中国)汽车贸易有限公司、飞利浦照明控股有限公司、北新集团建材股份有限公司、六福集团有限公司等商标权利人先后向分局商广科书面举报昌平辖区部分商户涉嫌销售侵犯注册商标专用权的商品,分局商广科积极开展立案调查。

5月14日,飞利浦照明控股有限公司派代表为分局商广科送上“打假维权卫士保驾护航先锋”锦旗,称赞分局商广科开展“双打”专项行动所取得的成效,对分局商广科在处理商标侵权案中的积极作为、热情高效、维护商标权利人的合法权益表示感谢。同时他们表示,今后将更加主动配合工商工作,从自身做起,推进市场诚信建设,为规范市场秩序作出应有的贡献。

分局商广科获赠“打假维权卫士 保驾护航先锋”锦旗

责任编辑:凤凰(QL0003)