重温入党誓词 让党员在副中心建设中闪光

2018-05-31 10:45 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京5月31日讯(通讯员  张建晶 刘晨星)“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党的义务……”日前,通州工商分局以支部为单位在“通州第一党支部”雕塑前重温入党誓词。

重温入党誓词,让党员在副中心建设中闪光

参加学习活动的党员干部纷纷表示,要切实肩负起北京城市副中心建设发展中的神圣使命和责任,发挥共产党员先锋模范作用,甘于奉献,敢于吃苦,勇于担当,全力营造北京城市副中心高效便捷的营商环境,规范有序的竞争秩序和诚信放心的消费环境。

新词链接:

“通州第一党支部”是1927年“四·一二”政变后,共产党在通州区潞河中学成立的“中共潞河中学党支部”,是通州区内的第一个党支部。它成为了共产党在通州发芽的第一个里程碑,同时多年来也见证了共产党在通州的蓬勃发展。

责任编辑:凤凰(QL0003)  作者:张建晶 刘晨星