密云查获一批侵权服装 涉及狼爪、KENZO等品牌

2018-05-31 10:26 千龙网

打印 放大 缩小

随着夏季的来临,运动休闲服装也逐渐进入消费旺季。密云工商分局执法人员针对性的加强了对此类商品的监督。近期,在日常检查中发现辖区某商场一层出现了包括“狼爪”、“Aape”、“KENZO”等知名服装品牌特卖场。

密云工商主动出击查获一批侵权名牌服装

因其明显偏低的市场价格,引起执法人员的注意。为防止侵权假冒违法行为的发生,保障消费者的合法权益,执法人员主动与这些相关品牌商标权利人取得联系,了解到他们并未在该商场设有专柜,也没有组织特卖活动。于是,密云工商果断出击,对特卖场进行了突击检查,查获了涉嫌侵犯“狼爪”、“Aape”、“KENZO”注册商标专用权的服装共计177件。经过商标权利人鉴定确认,均为侵权商品。密云工商分局针对侵权服装销售商已经立案调查。

密云工商分局同时也提醒广大消费者,消费时要选择正规经营主体,认真查验商品标签,注意留存消费凭证;一旦发现涉嫌侵权假冒线索,可及时联系当地工商部门或者拨打12315电话进行投诉举报。

责任编辑:凤凰(QL0003)  作者:邢天鸽