延庆工商推行“五诊式”服务 “坐堂接诊”变为“主动出诊”

2018-05-07 15:43 千龙网

打印 放大 缩小

4月27日,北京京能延庆热力有限责任公司正忙着办理营业执照,为了帮助企业顺利完成开办手续,延庆工商分局工作人员主动上门开展指导服务。

“有了专业人员上门指导,我们的办理过程又快又顺利,工商服务太到位了。”北京京能延庆热力有限责任公司经办人安先生说。通过延庆工商分局工作人员的帮办指导,4月27日当天,北京京能延庆热力有限责任公司就完成了企业开办手续。

为了进一步升级服务举措优化营商环境,延庆工商分局推出“五诊式”服务,即新企业搞“导诊”,常规企业搞“门诊”,重点企业搞“出诊”,困难企业搞“会诊”,特需企业搞“急诊”,帮助企业快速落地。自推出‘五诊式’服务以来,延庆工商分局不再等待企业上门“问诊”,窗口工作人员主动“出诊”,为企业提供全方位服务。自从“五诊式”服务推出以来,企业开办效率得到极大提高。

责任编辑:凤凰(QL0003)