昌平推出网上电子菜单 足不出户可咨询全部工商登记业务

2018-05-02 14:09 千龙网

打印 放大 缩小

为了给申请人提供更加方便快捷的服务,昌平工商分局创建登记审批前端全流程全业务网上电子菜单(简称电子菜单),旨在提升前端服务水平和初审合格率。

为了使电子菜单囊括全部工商登记业务,昌平工商分局登记科全面梳理登记业务要点,按照业务分类采集信息,完成电子菜单的内容设计。开发商根据内容进行原型和视觉图开发,整体设计以卡通形象和智能问答的形式展示,应用开发完成后通过昌平工商分局网页对外发布。

电子菜单作为昌平工商分局的创新性应用,采用了人工智能在线问答技术,兼具完整性、便捷性和实用性,内容涵盖了登记注册业务全流程,实现了页面操作简单易用,用户可根据要查询的登记注册业务类型,选择相应的快捷方式。

动动手指在线提问,足不出户咨询全部工商登记业务。2018年4月25日,电子菜单应用正式上线,申请人可登录 http://61.50.129.52/emenu,查询相关信息。

 

责任编辑:凤凰(QL0003)  作者:王丽