燕山工商分局召开2018年度工作会

2018-04-10 08:52 千龙网

打印 放大 缩小

3月29日至30日,燕山工商分局召开了2018年度工作会,分局领导、副调研员和科以上干部等参加会议,会议由分局党组成员、副局长王胜伟主持。

首先,燕山工商分局党组成员、纪检组长李利勇对分局2018年党建和党风廉政建设工作进行了部署。分局要深入落实市工商系统党建暨党风廉政建设工作会和燕山地区党风廉政建设工作会精神,继续深化和完善“和谐精品分局”建设,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进反腐败斗争,不断增强党组织的创造力、凝聚力、战斗力,为抓好“三件大事”、打赢“三大攻坚战”和工商改革发展提供强大动力和坚强保证。

随后,燕山工商分局党组书记、局长张新对分局2017年工作情况进行了总结回顾,对2018年工作进行了部署。要求分局全面学习宣传贯彻党的十九大精神,坚持首都战略定位,认真履职,扎实工作,勇于担当,锐意进取,深化和完善“和谐精品分局”建设,为全面服务地区发展贡献力量。

会上,燕山工商分局党组书记、局长与党组成员、副处级调研员和部门负责人,分别签订了党风廉政建设责任书和社会管理综合治理(平安建设)暨安全生产工作责任书,层层落实责任,层层传递压力。

3月29日晚与会人员围绕“如何适应新形势下的监管需求”、“当前监管工作面临难题和对策”、“如何处理好工学矛盾”和“如何处理好抓党建、抓全面从严治党和业务工作的关系”四个内容进行了分组讨论,并形成讨论记录。

3月30日上午,参会人员围绕党建暨党风廉政建设、分局年度报告和工作中的方法与技巧,进行了集中交流。

责任编辑:凤凰(QL0003)  作者:刘春正

猜你喜欢