密云工商组织召开区优化营商环境培训会

2018-04-08 15:37 千龙网

打印 放大 缩小

为进一步缩短企业开办时间,加速优化营商环境,3月20日下午,密云工商分局组织召开了密云区优化营商环境工作培训会。区政务服务管理办公室、国税局、地税局、公安分局和全区集中办公区招商主任、代办中介机构工作人员共72人参加了此次培训。 

会上,密云工商传达了市局文件精神,介绍了全区企业开办现状,指出阻碍企业开办的具体问题,并提出了针对性的建议,同时对下一步共同优化营商环境工作提出希望:一是高度重视,对照世行标准和市政府要求,提高政治站位和思想认识。二是有效落实,围绕“三个部门、四个环节、五日办结、一门一窗、免费刻章”的工作思路发挥部门合力,便捷高效服务企业开办。三是加强学习,对标世行评价标准,围绕业务知识及业务技能强化培训,不断提升服务水平。四是严格自律,不忘初心,扎实推动政策落地,切实增加企业的获得感。

会后,参训人员纷纷表示受益匪浅,将各司其职,为优化密云区营商环境做出贡献。

 

责任编辑:凤凰(QL0003)  作者:邢天鸽

猜你喜欢