密云专项检查中高档酒类市场 查扣侵权商品225瓶

2018-04-08 15:30 千龙网

打印 放大 缩小

近日,密云工商联合茅台、五粮液、剑南春、国窖1573、长城等商标权利人,在辖区开展中高档酒类市场专项检查。

在商标权利人的配合下,执法人员联合对辖区小超市、烟酒专卖店、小商户等经营主体进行突击检查,重点对中高档酒类市场中存在侵犯注册商标专用权的违法行为进行查处。

专项行动中,随行的商标权利人当场对涉嫌侵权的商品进行辨认,发现4户经营主体存在涉嫌销售侵犯注册商标专用权的商品,查处侵犯茅台、五粮液、剑南春、国窖1573、长城等注册商标专用权商品225瓶,执法人员当场对上述侵权商品进行扣押并对4户经营主体立案调查。

密云工商将继续严厉打击侵犯注册商标专用权的不法行为,加强执法频次,切实维护消费者和企业的合法权益。进一步营造知识产权保护氛围,提高社会大众和企业打击侵权假冒、维护知识产权的意识,为品牌发展营造良好氛围。

责任编辑:凤凰(QL0003)  作者:邢天鸽

猜你喜欢