海淀查获一批假冒“LV、Dior、GUCCI”商品

2018-04-08 11:05 千龙网

打印 放大 缩小

销售假冒注册商标商品,不但是侵犯注册商标专用权的违法经营行为,且侵犯消费者合法权益,又破坏市场经营秩序。严厉查处和打击销售冒用他人注册商标的商品,一直是市场监管工作的重中之重。

海淀工商查获一批假冒“LV”“Dior”“GUCCI”商品

海淀工商查获一批假冒“LV”“Dior”“GUCCI”商品

近日,海淀工商分局会同路易威登(LV)等商标权利人,对五道口服装市场内的商户展开突击检查行动,严厉打击侵犯注册商标专用权的违法行为。此次检查,执法人员共发现4户涉嫌正在货架上销售带有“LV”“GUCCI”“GIVENCHY”“Dior”等标识的侵权商品,经商标权利人对所售商品进行辨认,证明均非商标权利人生产或许可生产的商品,执法人员当场对侵权商品予以暂扣,共查处带有“LV”注册商标标识的各类商品60件、带有“GUCCI”注册商标标识的各类商品8件、带有“GIVENCHY”注册商标标识的各类商品6件,带有“Dior”注册商标标识的各类商品5件、带有“KENZO”注册商标标识的各类商品3件,货值超过20000余元人民币,并对相关商户进行立案调查,并将采取行政处罚措施。

目前,案件正在进一步调查中。下一步,海淀工商分局将继续加大多辖区商标侵权行为的查处打击力度,“惩前毖后”,绝不姑息,为消费者创造安全放心的消费环境。

责任编辑:凤凰(QL0003)  作者:阿依娜

猜你喜欢