海淀工商分局保障两会 开展蓝天保卫战行动

2018-04-08 10:54 千龙网

打印 放大 缩小

为更好服务和保障两会召开期间的大气环境治理保障工作,落实首都大气蓝天保卫战。海淀分局商品科积极采取创新监管工作,持续开展错峰错时全天候成品油、尿素产品监管抽检工作。

执法人员对辖区加油站开展成品油、柴油车用尿素的检查执法。1是检查加油站主体情况,油品、车用尿素进销货台账情况;2是检查销售柴油车的加油站是否配备车用尿素销售、车用尿素公示张贴情况;3是检查京六汽油、柴油供应保障,重点检查了社会加油站。执法工作共检查加油站7家,抽检14组汽油、柴油样品,委托北京石油产品质量监督检验中心进行油品质量检测工作。

海淀分局商品科还将坚持开展错峰错时全天候成品油、尿素监管工作,切实落实好大气治理工作,为打赢蓝天保卫战积极开展相关治理工作措施。

 

责任编辑:凤凰(QL0003)

猜你喜欢