燕山工商分局持续开展“品质消费 美好生活”系列宣传活动

2018-03-30 14:18 千龙网

打印 放大 缩小

按照2018年“3·15”活动工作部署,分局充分利用燕山地区多种载体,集中开展以“品质消费美好生活”为主题的系列宣传活动,动员全社会力量共同关心消费者权益保护工作。

一是与燕山工委宣传部合作,在燕山地区重点领域、重点公交车站点设立《放心消费创建活动》宣传栏和灯箱,让燕山地区广大消费者真切感受到政府及工商部门对消费者权益保护工作的重视程度和工作决心。

二是在燕山油化报开设“3·15”专题报道”,对燕山地区社会关切、群众关心和政府关注的问题以及消保维权相关法律法规进行宣传。

三是利用燕山地区大型显示屏、官方微博、消费维权微信群进行全方位、多层次的宣传,让广大消费者了解、支持放心消费创建活动,使燕山地区人民群众对“放心消费创建”入眼入耳入心。

责任编辑:凤凰(QL0003)  作者:周长青

猜你喜欢