房山工商分局积极开展学雷锋系列活动

2018-03-29 15:44 千龙网

打印 放大 缩小

房山工商分局以提升优化营商环境工作为契机,开新风、树旗帜、人人争做新时代的雷锋,以公仆的热情和耐心服务百姓。自实行“午间不间断服务”以来,科内党员带头放弃午间休息时间在登记服务大厅值守,与“学雷锋”志愿服务台相结合,为全面实现新设立企业当日即可发放营业执照的工作目标提供坚实的保证,耐心服务百姓,切实提高群众满意度,掀起学雷锋活动高潮。3月5日当日共接待申请人56户次,为15户新设立公司办理设立登记业务,均实现当日办结,得到申请人的一致好评。

房山工商分局积极开展学雷锋系列活动 (1)

房山工商分局积极开展学雷锋系列活动 (2)

房山工商分局志愿服务队、区消协、北京苏宁云商销售有限公司良乡大角店与拱辰街道宜春里社区共同开展“家电知识进社区志愿服务”活动。此次消费知识进社区志愿服务活动邀请了良乡电器三位经验丰富的工作人员,为消费者从电视机、家用空调、洗衣机三方面开展讲解。通过此次活动,有效提高居民家用电器选购和科学使用能力,让消费者的日常生活更有品质,更加美好。会后,房山工商分局志愿服务队、区消协工作人员为广大群众现场解答消费维权事宜,受到群众的一致好评。

房山区私个协、区私个协良乡分会组织良乡个体工商户学雷锋小组到加州水郡社区进行义务服务。活动中,学雷锋小组成员义务为居民测血糖、修表、修车、修照片等,热情、贴心的为每一位居民服务,共义务为居民修表8块、测血糖40人、修鞋15双、修照片15张、修车10余辆,为群众提供更为贴心的便民服务,受到广大居民的欢迎。

责任编辑:凤凰(QL0003)

猜你喜欢