东城东直门工商所多举措推动辖区楼宇企业年报工作

2018-03-15 10:36 千龙网

打印 放大 缩小

近日,东直门工商所领导班子通过晨会部署辖区企业年报工作。根据辖区楼宇林立,办公场所比较集中的特点,明确推动企业年报的方式,做出了将当前阶段的企业年报重心放在推动大型写字楼企业年报率上。

完成部署工作后,东直门工商所积极与写字楼等楼宇内负责人约谈和接洽,详细宣传年报工作的重要意义,并明确告知不进行年报的后果。楼宇负责人表示将积极配合工商部门的工作,加大对楼宇内企业特别是新成立企业的关于年报工作的宣传力度。

此外,东直门工商所积极通过微信等新媒体多渠道推动楼宇年报。东直门工商所前期建有楼宇负责人微信群,通过微信群及时推送年报公示相关信息及动态,并在微信群中解答企业年报中遇到的问题。

同时,东直门工商所还通过窗口进行政策宣传。在工商所进门的窗口位置张贴2017年度年报公示公告,并在前台设置专人咨询年报工作,保持年报咨询电话畅通,及时向前来办事的企业宣传年报政策、并指导操作流程。

 

责任编辑:凤凰(QL0003)  作者:何筱强

猜你喜欢