海淀工商“三结合” 拓展H5新媒体年报宣传途径

2018-02-13 15:25 千龙网

打印 放大 缩小

为进一步提高市场主体对年报公示的知晓度和主动参与度,增强年报宣传实效,海淀工商分局联合辖区非公党建示范点北京畅聊天下科技股份有限公司(“派派”)党支部,制作“企业年报知识测评”H5程序,丰富线上年报宣传途径,以寓教于乐的形式宣传年报相关知识。

海淀工商分局“三结合” 拓展H5新媒体年报宣传途径

知识普及与测试答题相结合。设置答题后分享查看测试评级模式,依据答题者的答案准确率形成“信誉企业家”、“进步企业家”“萌新企业家”等不同测评结果,鼓励答题者完成答题后,通过分享给微信好友或者发送至朋友圈查看评级,形成二次传播,增强宣传辐射度。

流程学习与后果警示相结合。一方面讲解说明年报的时间、方式、操作流程及注意事项,引导市场主体充分认识年报的意义和作用。另一方面警示逾期年报及虚假填报所要承担法律责任及危害后果,督促商事主体按时保质进行年度报告。

日常宣传与年报关键节点相结合。在程序首页设置“距2017年度年报结束还有XX天”倒计时提示,提示市场主体合理安排,及时填报留足修改补正时间,确保年报数据的真实性和准确性。

责任编辑:凤凰(QL0003)

猜你喜欢