燕山工商分局开展放心消费创建知识问答活动

2018-02-12 15:22 千龙网

打印 放大 缩小

为提高广大消费者对放心消费创建活动的知晓度、认同度和参与度,营造人人参与创建活动的浓厚氛围,更好地发挥消费对首都经济发展的拉动作用。燕山工商分局积极开展放心消费创建宣传活动,分别通过知识问卷、官方微博等载体,搭建多层次、全方位的宣传平台,扩大放心消费创建活动的影响力。

截止活动结束,参与《放心消费创建》知识问卷75人次; @燕山工商 政务微博《放心消费创建》微问答活动阅读量达4463人次,转评赞439人次,参与活动232人次,较以往微问答活动参与人数有了明显增加。按照市局关于开展微博活动的指导精神,为答谢粉丝们的关注与支持,提供了5张30元移动手机话费充值卡作为奖品以示奖励。奖品发放严格按照市局相关要求做好备案,获奖名单通过微博抽奖平台进行抽取并公示。

今后,燕山工商分局将继续开展此类问答活动,增加广大群众对相关活动的知晓度、认同度和参与度。

责任编辑:凤凰(QL0003)  作者:周长青

猜你喜欢