海淀工商分局热忱服务企业获点赞

2018-01-25 15:33 千龙网

打印 放大 缩小

2018年1月8日,航天精密大厦为海淀工商分局登记科住所备案窗口工作人员张敏送来锦旗:“服务热情周到,办事高效快捷”,衷心感谢张敏同志细致详实的指导。

据了解,航天精密大厦工作人员张丽来到住所备案窗口进行房产备案。张敏在帮其审查材料时发现该地址产权情况复杂,其产权人历经变更,缺少相应的授权文件以及房产分割情况说明。由于申请人张丽因对住所备案流程以及所需材料一无所知,导致对于张敏告知的问题一时间不知如何下手。面对这种情况,详细进行指导肯定影响后面办业务的申请人,这时“心软敏”再次上线,张敏请张丽在休息区等候,等到下班后,张敏向申请人张丽了解了航天精密大厦产权的实际情况,帮助其写了一份授权委托书,并告知张丽如何进行产权分割,如何进行标记等规范。在张敏的帮助下申请人张丽顺利办理了住所备案。

 

责任编辑:凤凰(QL0003)  作者:张云飞

猜你喜欢