朝阳企业注册热力图新鲜出炉 想办企业的亲们看过来

2017-10-24 15:28 千龙网

打印 放大 缩小

近日,朝阳工商分局充分运用大数据,对辖区企业注册地址情况进行了分析,绘制了企业分布热力图。想在朝阳区办照、开展经营活动的亲们,可参考热力图选择经营场所。

2017年,工商朝阳分局紧紧围绕首都城市战略定位,深化文化创新、科技创新“双轮驱动”,高标准推进“一廊两带三区”建设,朝阳区各类市场主体快速发展。

1020033

从企业分布热力图中可以看出,企业数量与经济形势有密不可分的关系,双桥地区的企业发展也与城市副中心建设规划相辅相成。朝阳区大部分企业集中在五环内,其中企业数量密集的地区主要有CBD、劲松、奥运村、望京、双桥等地。企业密集的原因主要是由于经济发展的优势,大量企业会优先选择商业环境完善的地区开展经营,如CBD、望京等商务区。

朝阳工商提示,想在朝阳区办照、开展经营活动的亲们,可参考热力图选择经营场所。

责任编辑:凤凰(QL0003)

猜你喜欢