丰台分局与右安门一小开展“新消费,我做主”3.15消费维权宣传活动

2016-03-22 11:33 千龙工商

打印 放大 缩小

来源标题:丰台工商分局与右安门一小联合开展“新消费,我做主”3.15消费维权宣传活动

丰台工商分局与右安门一小联合开展“新消费,我做主”3.15消费维权宣传活动

丰台工商分局与右安门一小联合开展“新消费,我做主”3.15消费维权宣传活动 (2)

干部入驻玉泉营居然之家,通过设立咨询台、展板、发放宣传材料的形式,为消费者普及了购买家用电器、纺织用品、装修材料等方面的消费常识。现场宣传人员还耐心的为前来咨询的消费者宣传了法律法规,普及消费维权常识和救济途径,对日常生活中的消费陷阱做了提示。右安门一小的数十名学生在校长的带队下成为此次活动的小志愿者,认真学习了消费宣讲的知识后,协助了宣传人员发放宣传材料。通过宣传活动,发挥了工商的职能优势,为消费者提高了消费权利意识,引导消费者树立文明健康的消费方式,也使经营者树立了遵纪守法,诚信经营的理念。

责任编辑:张晓宇(QL0001)  作者:吴建纲