房山诚信示范市场创建工作会暨北京市诚信示范市场授牌仪式在分局召开

2016-02-14 10:06 千龙工商

打印 放大 缩小

来源标题:房山区诚信示范市场创建工作会暨北京市诚信示范市场授牌仪式在分局召开

日前,房山区诚信示范市场创建工作会暨北京市诚信示范市场授牌仪式在房山分局召开。

会上,分局部署房山区诚信示范市场创建工作,宣读北京市工商行政管理局、首都文明办、北京市市场协会《关于命名2014年度北京市诚信示范市场的决定》,随后与会领导为3家获得北京市诚信示范市场的主办单位举行授牌仪式。

分局首先对3家获得荣誉的市场主办单位表示祝贺,并强调:一是要认清当前商品交易市场中存在的各种诚信问题,充分认识北京市诚信示范市场创建工作的重要性;二是要抓好商品交易市场的安全管理工作,积极开展商品交易市场非首都功能的清退疏解工作;三是市场主办单位要提高责任意识,扎实推进商品交易市场诚信建设。

责任编辑:张晓宇(QL0001)  作者:曹振